「~2023春夏グランドメニュー改定~ ココスでしか味わえないメニューが盛りだくさん!」
2023/03/02
■3月16日(木)販売開始!
「~2023春夏グランドメニュー改定~
ココスでしか味わえないメニューが盛りだくさん!」のプレスリリースを掲載しました。
■新商品も多数登場!
ココスでは3月16日(木)に、グランドメニューを春夏仕様にリニューアルします。
ココスこだわりのメニューで、お客様に心躍る食事体験を提供します。
今回の改定では、程よく脂がのった熊本県産「天草さくら鯛」や
とろとろの食感が特長の「手汲み生湯葉」などのこだわり食材を使用したメニューや、
クセになるおいしさの新オリジナルソース「濃厚タルたまソース」を活かしたメニューなど、新しいメニューが登場。
また、新カテゴリー『ココスの健康メニュー』にてノンミートハンバーグとカリフラワーライスを導入します。
他にも、リニューアルした前菜や春夏らしい彩りのデザートなど、盛りだくさんなラインアップでお届けします。
今回の改定のポイントはこの4つ!
①こだわり食材やオリジナルソースを使用した新メニュー
②新カテゴリー「ココスの健康メニュー」
③前菜がより満足感のある内容にバリューアップ
④春夏らしい彩り豊かなデザートメニュー
ぜひこの機会に、お近くのココスで新しくなったグランドメニューをお楽しみください。