知らせ

「~2023春夏グランドメニュー改定~ ココスでしか味わえないメニューが盛りだくさん!」

■3月16日(木)販売開始!
 「~2023春夏グランドメニュー改定~ 
 ココスでしか味わえないメニューが盛りだくさん!」のプレスリリースを掲載しました。

■新商品も多数登場!
 ココスでは3月16日(木)に、グランドメニューを春夏仕様にリニューアルします。
 ココスこだわりのメニューで、お客様に心躍る食事体験を提供します。

 今回の改定では、程よく脂がのった熊本県産「天草さくら鯛」や
 とろとろの食感が特長の「手汲み生湯葉」などのこだわり食材を使用したメニューや、
 クセになるおいしさの新オリジナルソース「濃厚タルたまソース」を活かしたメニューなど、新しいメニューが登場。

 また、新カテゴリー『ココスの健康メニュー』にてノンミートハンバーグとカリフラワーライスを導入します。
 他にも、リニューアルした前菜や春夏らしい彩りのデザートなど、盛りだくさんなラインアップでお届けします。

 今回の改定のポイントはこの4つ!
 ①こだわり食材やオリジナルソースを使用した新メニュー
 ②新カテゴリー「ココスの健康メニュー」
 ③前菜がより満足感のある内容にバリューアップ
 ④春夏らしい彩り豊かなデザートメニュー

ぜひこの機会に、お近くのココスで新しくなったグランドメニューをお楽しみください。

PAGE TOP