知らせ

【5月1日(水)開始】熟成生ハム『ハモンセラーノ』を使った「今月のグルメ~5月~」を開催!

ココスでは、5月1日(水)より、熟成生ハム『ハモンセラーノ』がテーマの「今月のグルメ~5月~」を開催!
熟成生ハム『ハモンセラーノ』と旬のアスパラを楽しめる「熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ」と
しっかりと熟成した旨みたっぷりの『ハモンセラーノ』をバゲットと一緒にシンプルに味わえる「熟成生ハム(バゲット2枚付き)」を販売します。

ココスの5月限定メニューで贅沢なひとときをご堪能ください。

★★★★★メニュー詳細★★★★★
■熟成生ハムとアスパラのカルボナーラ 1,080円(税込1,188円)
 程よい塩味の『ハモンセラーノ』と甘みのあるアスパラは相性抜群。
 コクのあるグラナパダーノチーズやまろやかな半熟卵がカルボナーラをより濃厚な味わいに変化させます。
 ふわりと香るトリュフオイルと旨みたっぷりの『ハモンセラーノ』が織りなす魅惑のカルボナーラをご堪能ください。

■熟成生ハム(バゲット2枚付き) 390円(税込429円)

しっかりと熟成した旨みたっぷりの『ハモンセラーノ』をバゲットと一緒にシンプルに味わえる「熟成生ハム(バゲット2枚付き)」は、ワインとのペアリングや軽食にもぴったりです。
グラスワインとセットでワインが半額になる「熟成生ハム&グラスワイン」も登場します。

★★★★★★★★★★★★★★★★

ぜひこの機会に、ココス「今月のグルメ~5月~」をご賞味ください。

※507店舗で販売予定です。(4月23日時点)
※空港店舗では実施しません。
※2024年5月下旬に販売終了予定です。
※テイクアウトはできません。

PAGE TOP